Здоровое (рациональное) питание - одна из главных составляющих здорового образа жизни, один из основных факторов продления периода активной жизнедеятельности организма. В настоящее время происходит значительное изменение отношения людей, в первую очередь социально активных слоев населения, к собственному здоровью: исчезают старые представления о том, что здоровье ничего не стоит, затраты на него не дают никакой отдачи и им можно пренебречь. Становится все более понятным, что именно здоровье - самое ценное достояние человека, так как определяет его работоспособность в современном обществе и, соответственно, уровень жизни и благополучия.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь обеденного зала
- 130,8 кв.м.
- Посадочных мест
- 130
- Площадь на одного человека
- 1,006 кв.м.
- Площадь столовой
- 250,6 кв.м.
Оснащение столовой
Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Целью деятельности столовой МБОУ "СОШ № 17" является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием обучающихся и работников школы в течение учебного года и в летний оздоровительный период. В столовой имеется все небходимое для своевременного предоставления питания школьникам. В столовой имеется все небходимое для своевременного предоставления питания.
- Ванна моечная 530*530 *850
- 3
- Ванна моечная двойная 1010*530*850
- 4
- Ванна моечная двойная 1350*700*850
- 1
- Весы электронные порционные CAS SW-5
- 4
- Весы электронные товарные CAS 150AS(DB-1H)
- 1
- Водонагреватель проточный ЭВПЗ-15
- 2
- Вытяжная система вентиляции с производительностью 540 куб м/час
- 1
- Зонт вытяжной пристенный ITERMA ЗВП1000*1000*350
- 1
- Зонт вытяжной пристенный ITERMA ЗВП 800*800*350
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Котел 900 СЕР I TERMA RG-60
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Мясорубка «ПОМОЩНИЦА»
- 1
- Пароконвектомат PIRON G910RXS D
- 1
- Овощерезка-протирка МПР-350М
- 1
- Плита электрическая ПЭ-0,48М-4хкомфорочная
- 1
- Плита электрическая ПЭС-4Ш 2004 с жарочным шкафом
- 1
- Подставка ITERMA под электрокипятильник СП 200/404/500
- 1
- Подставка ITERMA для парокаонвектомат 430G 906/910
- 1
- Прилавок для 1 и 2 блюд ITERMA –МЭ-У-1500/700/01
- 1
- Прилавок для холодных блюд ITERMA ВХВ-Р-1100/700-Н-01
- 1
- Рукомойник 400*300*400
- 5
- Тележка сервировочная
- 1
- Тестомес
- 1
- Холодильник «Атлант»
- 1
- Холодильник «Атлант-Минск»
- 1
- Шкаф морозильный с глухой дверью POLFIR CB 107 S
- 1
- Шкаф холодильный с глухой дверью POLFIR СМ 107 S
- 2
- Шкаф холодильный с глухой дверью POLFIR СМ 105 S
- 2
- Шкаф электрический жарочныйШЭЖ-922Н
- 1
- Шкаф-стеллаж 830* 460 *1800
- 1
- Электрическая мясорубка
- 1
- Электрическая мясорубка МИМ-300 М
- 1
- Электрокипятильник ITERMA КНЭ-100-01
- 1
- Обеденный стол
- 30
- Табурет
- 130
Буфет
Буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню